"Азелло"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Азелло" » Анкетирование » Анкеты оставлять здесь.


Анкеты оставлять здесь.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ШАБЛОН АНКЕТЫ

Анкеты оставляются в этом топике, созданные темы будут удалены
Принимать могут только администраторы и модераторы, но поддержать новичков могут все

2

Анкета

1.Алоха
(Alloha from paradise)
2.Людь я

3. 3 декабря 797
4. Медик и химик. Ученица великого алхимика. Составляет снадобья, лекарства. Может сопровождать отряд бойцов благодаря неплохой физической подготовке.
5. Родилась 3 декабря 797 года в семье кузнеца и швеи. Алоху не привлекали их занятия и она постоянно говорила, что хочет добиться чего-то большего. Она пробовала все, интересовалась всем, учла и черпала знания откуда только можно. Но со временем ее интересы сформипровались. К 10 годам она уже точно знала, что хочет стать врачом, который бы спасал людей от навалившихся в то время болезней.  Когда ей было 12 лет, родители отдали ее на учебу к одному великому алхимику, который отметил девочку из других, благодаря ее уму, силе и энтузиазму, и сам пожелал ее учить. Он учил её всему, что знал: медецине, химии, психологии, зомбированию, улучшал ее физическую подготовку. Алхимик был уже стар и у него не было детей, внуков, и поэтому Алоха оказалась самым близким человеком во время его конца... Спустя 4 года учитель умер от старости, а Алоха, уже кое-что умевшая, начала новую жизнь с путешествия по землям, ища свое пристанище и зарабаиывая себе на жизнь своими умениями.

6. Предпочитает быть свободной и не обремененной обязательствами. Она концентрируют все ее внимание на том, что она делает в настоящее время

Предпочитает учиться самостоятельно, в путешествии набираться опыта жизни.

Она ко всему серьезному относится с юмором, и только к юмору серьезно.

На ее лице всегда присутствует насмешка. Насмешка над миром, но в первую очередь над ей самой

Не любит ждать, не любит пустой болтовни.

Всегда с блеском в глазах.

Всегда чесна и правдива. Не умеет врать, к тому же ей это и не нужно.

Хладнокоровна к побрякушкам, но тает от котят

Любит жизнь, любит учиться, любит доказывать людям кто она. Любит играть. Во все игры.

7. рост 170см, вес 55 кг. Светлая нежная кожа, светлые волосы,распущенные или собранные в хвост, круглое лицо с ясно очерченными скулами, светлые большие глаза, не выражающие никаких эмоций, пухлые светлые губы.Черты лица девушки можно назвать красивыми, а мало того притягательными, они какие-то породистые, присущи хищным созданиям. Такую хищность особенно может подчеркнуть злой взгляд, если Алоха недовольна. На губах практически всегда - едва уловимая полуулыбка - полуусмешка. Движения ее изящны, порой же - резки. Любит фиолетовый цвет, часто его одевает. Обычно носит фиолетовую жилетку с воротником и юбку с лосинами.
              http://content.foto.mail.ru/bk/megusta/ino/i-3216.jpg

8. Как часто вы будете появляться на ролевой: если не будет никаких проблем то каждый день

9. ICQ 609400727

10. Алоха медленно шла по дороге. Она уже месяц как скиталась по стране без особой цели, хотя цель все-таки была - найти себе новую жизнь, новый дом, новый смысл существования. Однако это была сложная задача. Все города, конечно же, были красивы, состоятельны, но они не привлекали девушку. Максимум - она оставалась в них на неделю, зарабатывала денег своими лекарствами и продолжала путь. Она уже неделю находилась в дороге и ожидала, что скоро должна встретить город. Она проходила как раз мимо довольно высокого холма. Алоха набрала в грудь воздуха, напрягла мышцы и побежала на гору по крутому склону. Слава богу не свалившись, Алоха медленно подошла к краю  холма. Зрачки ее расширились, сердце забилось. Вот он! Город! город был большой, красивый, отливающий золотым блеском, с приятным шумом и красивыми зданиями. Алоха без сомнений направилась к городу. Слава богу, с холма к городу вела лестница и Алохе не пришлось рисковать своим носом и остальными частями тела. Наконец, Алоха вошла в город. На нее особо внимания не обращали, только несколько человек удивленно посмотрели, будто желая спросить, откуда она такая взялась. Город жил своей яркой, интересной жизнью. Вот этот город мне действительно нравится думала Алоха, с улыбкой глядя вдаль.

Отредактировано Alloha (2010-09-26 19:09:27)

3

Мне нравится ваша анкета!
- Надеюсь, вы прикрепите фотографию, подходящую под описание внешнего вида

- И надеюсь, милая путница вы останетесь в нашем городе надолго

Принята!
Добро пожаловать в наш город волшебный Город «Азелло»…

4

1. Имя и Фамилия персонажа (Русский/английский)
Lucilla Keehl/Люцилла Кель

2. Раса (в данном этапе игры есть только раса людей)
Человек, Маг/Алхимик

3. Дата рождения (Во дворе 813 год)
20 лет. 13/06/793 (13 июня 793 года)

4. Навыки вашего героя
Преуспела в алхимии и магии(воздух).

5. Биография вашего героя (не менее 8 строк)
Эта история начинается 13 июня 793 года. В тот день стояла прекрасная погода, птицы пели, цветы цвели, в общем, все радовались жизни. Но, вдруг подул резкий ураганный ветер, который принес с севера не слабый ураган, который чуть не смел с лица земли  несколько домов. Именно в этот момент, в одном из «везучих» домом, где жила семья алхимиков, родилась долгожданная девочка. Назвали её в честь пра-пра бабушки - Люцилла. Не смотря на подобное предзнаменования, девочка родилась здоровой и без видимых отклонений. Только вот один глаз у неё выл янтарного цвета, а другой розоватого.
Девочка росла милым и добрым ребенком, всегда слушала и радовала  родителей, которые, в свою очередь, оградили девочку от внешнего мира, тем самым надев на неё розовые очки. С восьми лет родители взялись обучать ребенка. Папа занимался с Люци алхимией и магией, а мама учила читать, писать и всем остальным наукам. Общими усилиями, к шестнадцати годам выросла вполне достойная приспешница, которой, на её же радость, разрешили доступ к лаборатории, находящейся в подвале.  Люцилла всегда хотела заниматься алхимией, и просто ликовала от данного факта. Но вместе с хорошей новостью, пришла новость просто ужасающая. Оказалось, что родители заключили договор с Сатаной, что бы он дал им дочь, так как оба они были бесплодны. И в  шестнадцатилетия Люциллы они покинут дом и отправятся прямиком в Ад. У несчастной Люциллы случилась истерика, она сказала что пойдет вместе с ними. Родители сказали что она оскорбит их, если не будет жить. Ведь за её существование было отдано сразу две души.
И вот, настал тот роковой день - 13 июня 809 года. В этот день Люцилла проснулась в абсолютно пустом доме.
С того момента прошло уже пять лет. Сейчас Люцилла помогает людям, продавая им разные лекарства. Но самым главным её занятием стало создание философского камня.

6. Характер (не менее 5 строк)
При первом знакомстве вы будете немного удивлены поведением Люциллы. А ведет она себя как маленький ребенок, в прямом смысле слова. Наивность, плюс слепое доверие, плюс реально детский взгляд на мир, на плохое и хорошее, дает в результате поведение  типичного десятилетнего ребенка. Но никак не двадцати(!) летней девушки! Но Люцилла- это Люцилла. Позитив из нее льет через край, затапливая все окружающее пространство. Впрочем, «затопить» девушка может и нескончаемым словарным потоком. Также бросается в глаза чрезмерная любопытность. Если Люци увидела вас в первый раз – готовьтесь к миллиону и одному вопросу про себя и не только. С вопросами девушка может пристать и к незнакомому человеку, заинтересовавшего её. Безграничная жажда приключений на свою кхм… голову помноженная на любопытство, позволят девушке вляпываться в любые истории.
Люцилла обладает довольно редким качеством – бескрайней любовью к другим людям. Она всегда готова помогать кому угодно, даже если знает человека один день. Принципиально не замечает недостатков и может объяснить любой плохой поступок. Да, любимым аксессуаром девушки являются розовые очки. Ну, с этим уже ничего не поделаешь. Умеет подстраиваться под других.
Имеет привычку грызть ногти.

7. Внешность (не менее 6 строк, прикрепите фотографию своего героя, описание должно подходить под фотографию)
Внешность у Люциллы обычная, но отличительной чертой является цвет её волос. Рассмотрим её сверху вниз. У Люци необычный цвет волос – розовый. Девушке повезло – на её внешности Мать-природа отдыхать не стала, а вполне себе достойно выполнила свою работу.  Мягкие, весьма приятные черты лица, тонкие брови в цвет волосам, аккуратный носик, чуть вздернутый кверху, пухлые губы. Глаза миндалевидной формы   один розоватого цвета, другой янтарного. Косметикой девочка пользуется довольно редко, и то, ограничивается блеском для губ.  У Люциллы изящная, не то что бы тонкая, шейка, красивые плечи. Фигура типа песочные часы. Длинна ног/рук пропорциональна её росту(около 165 см). Грудь есть и то хорошо, полноценного первого достаточно. Единственное, к чему у Нилы в своем теле нет претензий, это талия. Своими 56 сантиметрами в обхвате, девушка чуть ли не гордиться.  Бедра нормальные, но хотелось бы поменьше. Конечно, до созданного в своем воображении идеала, Нео не дотягивает сантиметров двадцать в росте и пару размеров в объеме, но это уже детали.  В одежде Люцилла приверженец классики,  свято верит в полосатый цвет и редко снимает с себя длинные перчатки без пальцев, правда их цветовая гамма позволят подбирать то, что подходит к каждому наряду.

8. Как часто вы будете появляться на ролевой:
Каждый день

9. связь с вами (ICQ,magent)
618886550

10. Пробный пост
Безусловно, если человеку все равно куда идти, то конечным пунктом назначения может стать что угодно. Но Нилу что угодно не устраивало. Уверено шагая по коридору, девочка уже в пятый раз прошла мимо одного и того же гобелена. Нормальный человек уже давно повернул бы в другую сторону, но девушка решила, что у дизайнеров просто нет фантазии – вот и вешают везде одно и тоже. Нео подошла к обшарпанной деревянной двери и дернула ручку. Вопреки ожиданиям, та не отвалилась, а сработала как надо. Взору девушки предстали швабры, тряпки, метелки и кучи пыли на всех этих предметах. «Не то…  Опять. Хотя, надежда на то, что это иллюзизия и за всем этим есть нормальная дверь, все-таки есть. Маленькая, но есть.» Нео шагнула в кладовку, держась за ручку двери, и ничего не произошло. Девочка толкнула ближайшую швабру и снова ничего важного не произошло. Если конечно не считать то, что швабра запустила цепную реакцию. Раздался грохот и на Нилу свалилось ведро с ветошью, девушка потеряла равновесие и начала падать, потянув за собой дверь. В итоге, Нео сидит в каком-то ведре с  ведром на голове и в кромешной тьме. И притом истошно вопит. Скинув с головы ведро девушка метнулась к, как ей казалось, выходу, но наткнулась на грабли. И тут же пожалела, что сняла с головы ведро.  Как они тут оказались и зачем, но Нео ведь везучая!
-Ну а грабли-то в школе зачем?!-простонала Нео, потирая лоб, и метнувшись в другую сторону.  И как раз к гнезду весьма мирных пауков, расположившихся в углу.
-ААА!!! Убивают!!! Снимите ЭТО с меня!!!- по максимуму напрягая голосовые связки, завопила девушка и наконец-то выбежала из кладовки, плотно закрыв за собой дверь. «Упс… Я там карту оставила…» - пронеслась мысль у девушки. Нео посмотрела на дверь и решила больше не рисковать. «Ли! Я придумала!!! Давай я тебе позвоню и по звуку тебя найду?» телепортировала девушка сестре. Неонила прижалась к стене и стала ждать ответа.

увеличить

5

Люцилла Великолепная анкета, принята!

6

1. Имя и Фамилия персонажа (Русский/английский)
Гарольд Монро
2. Раса (в данном этапе игры есть только раса людей)
Человек
3. Дата рождения (Во дворе 813 год)
13.08.770 (53 года)
4. Навыки вашего героя
Гарольд Монро, отличный маг. Он является директором школы «Рахмонус».
В этой школе учат будущих магов и воин, а стал директором он благодаря своим талантом, даже с дальних стран отправляют детей в его школу «Рахмонус» - чтоб дети получали именно уроки магии…

5. Биография вашего героя (не менее 8 строк)
Гарольд родился в хорошей семье, его отец был преподавателем в школе «Рахмонус», а мать была домохозяйкой, она любила ухаживать за садом. Гарольд уже с детство помогал ей в саду, у них был замечательный сад, что только там не было, начиная яблоней, заканчивалось тропическими пальмами, благодаря волшебным чарам города климат никак не касался их развитию плохой стороной.
Иногда мать помогала своей сестре травами, тётя Гарольда была Алхимиком и она могла сделать много всего полезного, она считалась самым лучшим алхимиком города, даже алхимики мужского пола не могли сравниться с ней. Но его тётя долго не прожила, она умерла из-за неизвестной болезни, даже она не смогла приготовить себе подходящий эликсир, это было очень давно и до сих пор не нашлось такого алхимика, который бы был таким же сильным в своей сфере работы.
Когда Гарольду исполнилось восемь лет, он пошел в школу «Рахмонус» - родители выбрали для него факультет для начинающих магов, и они не ошиблись. Ему всегда нравилась магия, и он очень быстро учился, в школе несколько предметов преподавал его отец, а дома он занимался сам и иногда с отцом.
Уже в двенадцать лет Гарольд стал одним из лучших молодых начинающих магов школы, все видели в нем большой потенциал, он быстро все ловил на ходу и быстро учился.
Когда ему исполнилось девятнадцать лет, его мать умерла от такой же болезни, как и его тётя, это болезнь передавалась со стороны матери только женскому полу.
Но против него так и не придумали антидот, который бы вылечил эту болезнь и спас бы, не только его мать ну и тётю, и даже бабулю, которая умерла такой смертью.
После её смерти все изменилось, будто цветной волшебный город стал черно-белым, он не понимал что происходит, его отец не мог признать и принять смерть своей жены, он просто ушел в себя.
Джеральд Монро, отец Гарольда уволился со школы «Рахмонус» - в который проработал всю свою жизнь, он сидел дома и не куда не выходил пару недель и собирался уехать в дальние края, он не мог находиться в этом городе.
Гарольд подошел к отцу когда он собирал свои вещи, после смерти матери они долго не разговаривали, отец стал замкнутым, будто со смертью матери умерла его большая часть души, мать просто забрала её собой. Бледный отец собирал свои вещи возле кровати, за окном был тот же сад за которым следила его мать, но он уже не был таким красивым, уже пару дней никто не полевал его и не кто не ухаживал за ним, посмотрев на сад можно было подумать что душа сада ушла вместе с матерью.
Отец на прощания дал медальон удачи который получил от своего деда, они прощались не так крепко, ведь кроме сына у Джеральда никого не было, но он все ровно решил для себя уйти с волшебного города «Азелло».
И он ушел, странные чувства играли внутри Гарольда, будто он не увидит больше своего отца никогда, но он не мог его остановить, он не мог сказать «подожди», они просто обнялись, и он ушел…
Его чувства не обманули, он больше не видел своего отца, Джеральд Монро больше не появлялся в волшебном городе «Азелло».
Ближе к двадцати трем Гарольду предложили как лучшему ученику школы, преподавать те же предметы которые когда то преподавал отец, они доверились и сказали, что он справится, он сразу же согласился.
Если бы мать была жива, она бы гордилась Гарольдом.
Гарольд Монро великолепно справлялся со своей работой, слухи начали гулять по дворам и все уже знали, что он замечательный преподаватель, и с его факультета выходят маги с большими надеждами.
К тридцати годам он уже был в комитете Города и помогал главный Министрам, это было честью для него.
Министры решили, что он справляется отлично и в делах Комитета и в школе и повысили его до директора школы «Рахмонус» - Статус был велик, он был очень рад, но статус не мешал все еще преподавать детям в школе. Иногда Гарольд жалеет, что не женился, но может это и к лучшему, он думал и думает что плохой семьянин, но может вся жизнь еще впереди…

6. Характер (не менее 5 строк)
Очень добрый человек, всегда помогает друзьям и близким, студентам, работникам и всем кто нуждается в помощи. В жизни он повидал многое, но чувства юмора всё таки сохранил, считает трудности надо принимать с улыбкой, ведь каждый барьер делает нас сильнее.  Он очень умный человек, он пишет книги, обучающие, сказки, изучает всегда все новое, хорошо разбирается в Ботанике. Он быстро все ловит на ходу.
7. Внешность (не менее 6 строк, прикрепите фотографию своего героя, описание должно подходить под фотографию)
Высокий, стройный, волосы черные, но есть и седые волосы, глаза карие и очень добрые, как говорится глаза зеркало души.  Всегда носит медальон получивший от отца.
8. Как часто вы будете появляться на ролевой:
Очень часто ;-)
9. связь с вами (ICQ,magent)
1139321
10. Пробный пост - Я как бы принят)))

7

1. Имя и Фамилия персонажа (Русский/английский)
Klairice Morgenstern|Кларис Моргенштерн

2. Раса:
Человек

3. Дата рождения:
5 мая,  796 год(17 лет)

4. Навыки вашего героя:
Боевая магия, магия исцеления; искусное владение как двуручными, так и одноручными мечами.
Предпочтения: клеймор.

5. Биография:
Гений природы наделил эту девушку всеми своими добродетелями, и детство, как и ее жизнь, в сени мирных
деревьев, протекала в постижении мудрости собственного народа.
Еще с ранних лет в ней жило стремление
защищать, поэтому к обычным урокам добавилось обучение искусству владения мечом и боевой магии,
в чем Кларис достигла больших успехов. Учителя постоянно хвалили талантливую ученицу и пророчили ей
великое будущее. И теперь она продолжает обучаться, и ее сердце горит любовью к собственной расе.
Морген проводит дни если не в тренировках, то в приготовлении магических настоек и целебных элексиров,
и даже добилась немалого признания среди других людей в этом ремесле.

6. Характер:
Да, она светлая: полная исключительной доброты и нежности, удивительно прекрасная и хрупкая, как
ранний ландыш, создающий своим ароматом целый мир образов.
Такой поэтичной и справедливой души еще не видело небо, а, между тем, Кларис выбрала путь воина: путь
смерти и крови, пусть даже битвы теперь случаются нечасто. Она открыта и наивна, и видит мир омытым
радужным сиянием, любит природу словно все люди вместе взятые... Что ее подвигло на выбор участи
воина? Может быть, безграничная преданность своему народу и стремление защитить тот тихий мир, в
котором она живет и жила? Хотя Мэйди еще никогда не случалось убивать, она всегда готова отдать свою
жизнь за благо невинных.

7. Внешность:
Светлая - лишь это слово передаст вам и внутренний мир, и внешнюю Кларис. Девушка словно соткана из
света: длинные, ослепительно сияющие белые волосы; большие доверчивые светло-фиолетовые глаза,
трепещущий шелк белоснежной кожи; нежные очертания фигуры. Любое одеяние лишь подчеркивает
идеальность черт Клэр: будь то тяжелые доспехи или невесомая тога в сочетании с легкими сандалиями.
Мягкая улыбка чудесно дополняет этот образ.
http://s005.radikal.ru/i209/1010/a6/7c27dd1ff802.jpg

8. Как часто вы будете появляться на ролевой:
регулярно.

9. связь с вами (ICQ,magent)
только почта: annykleck@yandex.ru

10. Пробный пост:

Девушка неспеша прогуливалась по своим "хоромам" - небольших размеров дому в южной части города
Азелло. Недавно, накопив некую сумму, Клэр купила этот миниатюрный особнячок у местного торговца,
настоятеля таверны. Сейчас же она окончательно сюда перебралась, в стремлении начать взрослую жизнь
и покинув свою семью в соседнем городке. До сих пор вспоминаю обеспокоенное лицо Софи... - улыбнулась
Кларис, про себя тешась милой матери, добродушной и простой, как свет. Та, небось, и сейчас вздыхает -
как могла отпустить свою кровинушку? - в окружении заботливых домочадцев, про себя искренне гордясь
самостоятельной дочерью.
Клэр присела на старой деревянной скамейке посреди гостиной. Дом сам по
себе был небольшой и уютный, но все же пустующий. Вот и теперь Кларис провела пальчиком по пыльному
столику, придумывая, как бы обставить свое гнездышко.

Отредактировано Morfo (2010-10-10 15:21:07)

8

Morfo
Принята, приятной игры)


Вы здесь » "Азелло" » Анкетирование » Анкеты оставлять здесь.